Алмазная резка бетона, алмазное сверление, резка проемов в Оренбурге

Алмазная резка - один из способов применяемых в строительстве для получения сквозных отверстий в различных материалах. Алмазная резка может применяться для прорезки и демонтажа различных частей здания, без использования вибрационного и ударного инструмента. Резка может быть выполнена в таких материалах как – бетон, железобетон, кирпич в том числе и декоративный, гранит, асфальт, и в любых аналогичных материалах. Специалисты нашей компании помогут вам решить такие задачи как: резка бетона и железобетона, нарезка швов в дорожном покрытии, резка стен и перекрытий, демонтаж фундаментов. Также можем предложить такую услугу как, резка проемов с устройством металлоукрепления.

Алмазная резка бетона Оренбург

В своей работе мы пользуемся только проверенным и надежным инструментом ведущих мировых производителей. До недавнего времени устройство проема было связано с нестерпимым шумом, т.к. пробивка проема предполагала использование перфораторов и отбойных молотков, с применением алмазного инструмента задача по устройству и вырезанию проемов сильно упростилась. Алмазная резка стала неотъемлемой частью любого строительства или ремонта.

Алмазная резка проемов

Алмазная резка бетона ОренбургНаша компания оказывает услуги по устройству проемов для частных и юридических лиц. Имея в своем распоряжении большое количество различного алмазного оборудования, для разного типа объекта мы подбираем наиболее подходящее.
Для частных клиентов при изготовлении проема в типовых квартирах или небольших домах будет использован ручной инструмент с минимальной подачей воды не более 3-5 литров на проем, что полностью исключает подтопление нижних этажей. С максимальной аккуратностью наши специалисты проведут прорезку и демонтаж проема, а при необходимости выполнят усиление проема уголком или швеллером. При устройстве проема по проекту будет предоставлен весь пакет документов для согласования проема. Резка проема под дверь выполняется только алмазным инструментом без использования отбойных молотков и перфораторов!
Для строительных компаний и юридических лиц алмазная резка проемов может быть выполнена высокопроизводительными стенорезными гидравлическими пилами. Резка проемов в бетоне с использованием стенорезных машин значительно ускоряет процесс и позволяет выполнять проемы даже в очень толстых стенах. Также возможно комплексное применение ручной и машинной резки.
Дверные проемы с усилением выполняются в довольно сжатые сроки без потери качества конечного результата: резка проема в бетонной стене с монтажом укрепления занимает всего один рабочий день.
Если вам необходимо сделать проем в несущей стене или расширить его на несколько сантиметров, то достаточно позвонить и сделать заказ. В зависимости от объема и сложности работ менеджер компании рассчитает стоимость заказа. Для облегчения расчета Вы можете прислать техническое задание или проект на прорезку и демонтаж проема, а также конструктивную часть проекта на электронную почту.

Алмазная резка бетона

Алмазная резка бетона

Алмазное сверление отверстий в бетоне

Алмазное сверление в бетоне ОренбургОдним из направлений компании «Хоум Групп» является алмазное сверление бетона. Отверстия в бетоне получаемые с помощью данной технологии отличаются непревзойденным качеством, с заданными характеристиками. Алмазное сверление, как и алмазная резка, способно получить идеально ровный край в любом твердом материале кроме дерева. Одним из положительных моментов алмазного сверления является полное отсутствие вибрации. Сверление бетона и железобетона алмазными коронками гарантирует отсутствие трещин и сколов в материале, что особенно важно при работе с фундаментом здания. Продухи в цоколе и фундаменте здания рекомендуем сверлить только алмазными коронками.
Мы выполняем алмазное бурение в различных плоскостях и способны просверлить отверстие в фундаменте, перекрытии, стене, асфальте и т.д. Сверление армированного бетона возможно диаметрами от 20 до 400 миллиметров на глубину до 3 метров. Толщина арматуры более 24 миллиметров несколько отразится на стоимости сверления, но не помешает получить высококачественный результат и безупречно гладкий контур. Возможно также получение квадратных отверстий различных размеров, методом контурного алмазного сверления.

Алмазное сверление Оренбург

Политика компании «Хоум-груп» направлена на работу, как с небольшими частными заказами, так и обслуживанием крупных строительных объектов, где задействовано значительное число сотрудников и единиц оборудования. На крупные объекты, где необходимо просверлить более 1000 отверстий выделяется персональный прораб, обеспечивающий выполнение работ по чертежу, без участия заказчика в разметке отверстий. Мощности компании позволяют вести любой объект, строго выдерживая сроки сдачи, при непосредственной своевременной оплате заказчиком.
Штат сотрудников компании состоит из профессионалов многолетним опытом работы на сверлильном оборудовании, способные самостоятельно решать поставленные перед ними задачи. Коллектив компании состоит из 80% сотрудников, имеющих постоянную регистрацию в Оренбурге, что является обязательным условием при работе на режимных и закрытых объектах.
Алмазная резка бетона

Цены на алмазное сверление отверстий в бетоне

Алмазное сверление отверстий в бетонеГибкая ценовая политика компании на алмазное сверление и бурение отверстий возможна благодаря накопленному многолетнему опыту работы и тесными связями с поставщиками алмазного оборудования и расходного материала. Получая максимальную скидку на закупку алмазных коронок и алмазных дисков, мы можем предложить очень привлекательные цены на алмазную резку, алмазное сверление и резку проемов.
Рассчитать цену работ по алмазному сверлению и бурению вы можете по телефону или отправив заявку с детальным описанием с нашего сайта. Наши сотрудники постараются определить предстоящий объем работ и сформировать итоговую цену на сверление или резку бетона. При необходимости возможен выезд специалиста на осмотр и оценку объекта.
Для снижения конечных цен на бурение (алмазное сверление) отверстий в бетоне, работы выполняем только лучшими европейскими сверлильными установками различной мощности. Пробивка отверстий в бетоне с помощью наших установок гарантирует отсутствие микротрещин в стенах и перекрытиях.
Заказать работы по алмазному сверлению в Оренбурге и Оренбургской области, а также получить профессиональную консультацию можно по телефону или отправить запрос на электронную почту. Все заявки по электронной почте обрабатываются в обязательном порядке при условии наличия телефона для связи с заказчиком.

Резка бетона

Одним из основных видов деятельности компании «Хоум Груп» является алмазная резка бетонных и железобетонных конструкций, в том числе резка проемов в бетонных стенах и перекрытиях, демонтаж фундаментов, демонтаж стен, прорезка деформационных швов.
Все здания и сооружения подвержены моральному и физическому износу. Моральный износ здания, как правило наступает раньше физического т.е. при сохранении своих несущих и прочих способностях, не соответствует функциональному назначению. Простейшим примером морального износа является несоответствие планировки квартир современным требованиям (имеются темные или проходные комнаты). Снос домов в данном случае не лучший вариант решения этой проблемы. Поэтому проводится модернизация и реконструкция дома.
Реконструкция здания или помещения как правило, влечет за собой серьезные демонтажные работы, а именно: демонтаж стен или их частичная замена, резка и демонтаж перекрытий, устройство дополнительных входов, перенос и расширение проемов, демонтаж лестниц, дополнительные вентиляционные отверстия в фундаменте и т.д. Все эти работы требуют специальных знаний, опыта и соответствующего оборудования.
Мы предлагаем Вам доверить весь комплекс демонтажных работ профессионалам!

Алмазное сверление

Технологии и стандарты алмазного сверления

Алмазное сверление на сегодняшний день является одним из ключевых направлений применяемых в алмазных технологиях для получения идеально ровного отверстия в бетоне . В современных условиях найти замену алмазному сверлению, либо заменить другими методами просто невозможно. Применение технологий алмазного сверления и бурения можно наблюдать повсюду - начиная от глобальных строительных и дорожных проектов при сверление бетона и асфальта, и заканчивая сверлением отверстий алмазной коронкой в бытовых условиях при ремонте квартиры.

Почему именно алмазное сверление?

Основное назначение алмазного сверления это - сверление отверстий в бетоне и других строительных материалах. Что собою представляет современный бетон, а именно железобетон - бетон (цемент, щебень, песок) и стальная арматура. По отдельности справиться с бетоном и металлом довольно не сложно - бетон можно просверлить перфоратором, а металл острым стальным сверлом. Но, при соединении бетона и металла в одно целое, данные методы не подходят - бур для перфоратора не сверлит металл, а острое сверло мгновенно тупится, соприкасаясь с бетоном. С этой задачей легко справляется алмазная коронка!

Алмазное бурение отверстий

Алмазная резка бетона

Алмазное сверление в действии

В связи с универсальностью технологий алмазного сверления спектр применения инструмента весьма широк:

  • Алмазное сверление бетона
  • Отверстия в бетоне для прокладки инженерных сетей
  • Сверление бетона на строительных площадках
  • Алмазное сверление железобетона
  • Бурение отверстий в фасадах здания
  • Алмазное бурение под кондиционер
  • Сверление отверстий в строительных материалах
  • Отсверливание проема при значительной толщине стены
  • Сверление стен, перекрытий, фундаментов
  • Сверление технологических отверстий и вентиляция фундамента
  • Создание отверстий различного назначения

Важно! Для жилых помещений!
Перед приездом наших специалистов!!!
Вся мебель должна быть убрана от места проведения работ и накрыта плотным целлофаном. Напольное покрытие (дорогой паркет, ламинат) необходимо разобрать, или закрыть фанерой (оргалитом).
Если будет производиться установка металлоусиления проема, окна в зоне работ должны быть закрыты плотным целлофаном или оргалитом, для предотвращения образования на них сколов от резки металла!

Цены на алмазную резку бетона

Для получения информации по ценам и заказа алмазной резки бетона в Оренбурге обращайтесь к нашим менеджерам.

Устал читать?

Звони и спрашивай!