Алмазная резка бетона в Оренбурге

Алмазная резка бетона, железобетона и кирпича, резка перекрытий из монолитного бетона, а также перекрытий из сборных железобетонных плит, асфальта и многих других твердых строительных материалов можно выполнить специальным алмазным инструментом. Алмазная резка бетона позволяет сделать проемы с более точными размерами, чего не добиться устаревшими методами долбления.
Алмазная резка диском и канатом в настоящее время является самым эффективным методом для обработки бетона, железобетона, камня, металла, асфальта, стен, перекрытий и плит. Это один из самых востребованных видов ремонтных работ. Обработка выполняется за счет воздействия алмазного покрытия на поверхность, которую необходимо обработать.
Есть два способа алмазной резки, сухая и с водяным охлаждением. При сухом способе происходит образование большего количества пыли, это создает проблемы при ремонте в закрытых помещениях. При использовании водяного охлаждения расходуется большое количество воды, которая предотвращает перегрев оборудования и образование пыли. Водяное охлаждение в основном используется тогда, когда необходимо обработать бетон, стены и отверстия.
Вы можете заказать алмазную резку бетона в Оренбурге у наших менеджеров.

Устал читать?

Звони и спрашивай!