Рулонные ворота в Оренбурге

Рулонные ворота – это хороший выбор для перекрытия проемов домов для того, чтобы транспорт въезжал и выезжал в тех случаях, когда для установки ворот необходимо брать минимальную площадь или же установку ворот иных типов реализовать невозможно. Это можно объяснить плотностью конструкции и принципом работы роллет – во время открытия гибкое полотно, состоящее из профилей, наматывается на вал, установленный сверху проема снаружи помещения, либо внутри. Потайное крепление саморезов в механизме, которыми крепятся боковые направляющие, исключает возможность сборки в состоянии опущенного полотна. Механизм рольворот и стальных рулонных ворот разрешает устанавливать их накладным способом монтажа на прямоугольные проемы, со скошенными кромками или с верхней закругленной частью.

Рулонные ворота часто используются для защиты витрин в магазинах. Также они используются как уличные ворота чтобы закрывать проезд на загороженную территорию.

Все составляющие роллетных систем производятся на современных автоматизированных линиях с использованием оборудования основных мировых производителей и передовых технологий. Оцинкованные металлические детали обеспечивают сопротивляемость коррозии, предотвращают действие агрессивных сред и увеличивают срок использования роллет (толщина цинкового слоя – 18 мкм). Роллеты очень надежны и безопасны в эксплуатации, устойчивы к механическому воздействию, более того, они рассчитаны на напряженную эксплуатацию и большой срок службы.

Рулонные ворота перекрывают большие проемы (высотой до 6 м и шириной до 12 м). Производятся из стальных и алюминиевых профилей, обладают высокой прочностью и устойчивы к взлому. Стальные профили делятся на два типа – сплошные и с перфорацией, а алюминиевые – на сплошные и решетчатые. Перфорированные и решетчатые профили позволяют видеть то, что находится за воротами, при этом они имеют высокую прочность , не уступая сплошным профилям, так как они имеют в составе сверхпрочный сплав.
Рулонные ворота управляются как вручную, при помощи барабанного пружинно-инерционного механизма, так и автоматически электроприводом. Предлагается несколько стандартных цветов для их дизайна, также возможно окрашивание в другие цвета согласно международной RAL-карте.

Рекомендуемые размеры рулонных ворот

  • ширина – от 1000 до 12000 мм;
  • высота – от 1000 до 6000 мм.

Максимальная площадь рулонных ворот – 60 м².

Типы профилей:

  • стальной RHS117;
  • стальной RHS117P (перфорированный);
  • экструдированный алюминиевый RHE84;
  • экструдированный алюминиевый RHE84G (решетчатый).

Технические характеристики профилей

Профиль Ширина, мм Вес м², кг Кол-во на 1 м высоты полотна Стандартные цвета
RHS117 117 13,6 10,00 оцинковка
RHS117P 117 12 10,00 оцинковка
RHE84 84 9,8 11,9 белый, коричневый, серый, бежевый, серебро
RHE84G 84 7,5 11,9 белый, коричневый, серый, бежевый, серебро

Цены на ворота в Оренбурге

Для получения информации по ценам и заказа ворот в Оренбурге обращайтесь к нашим менеджерам.

Устал читать?

Звони и спрашивай!