Гаражные ворота Херман (Hermann) в Оренбурге

Доброе имя нужно заработать. - Август Херманн, основатель фирмы, 1886-1944 гг.

Доброе имя - это гарантия надежности

Оригинальные подъемно-поворотные ворота Berry выпускаются лишь фирмой Hörmann (Hermann) – компанией, реализовавшей тринадцать миллионов ворот, за счет чего заняла лидирующее положение по продажам на европейском рынке. У основателя фирмы был замысел, чтобы торговая марка Hörmann всегда являлась гарантией качества. Благодаря применению последних технологий, обширному выбору мотивов, и еще удобному и качественному руководству компания Hörmann высоко возвела планку. И держится на этом уровне уже более 50 лет!

Ворота Hörmann - сделано в Германии

Все составляющие ворот и приводов проектируются и производятся персонально компанией Hörmann. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию, интенсивно работают, создавая новые изделий, а также постоянно модернизируя и совершенствуя продукцию. В качестве результатов нашей работы можно привести множество патентов и лидирующие позиции на рынке. Множественные тестирования в реальных условиях гарантируют выпуск серийной продукции Hörmann высокого качества.

Эффективная работа в течение длительного времени

Гарантия 10 лет на все подъемно - поворотные ворота Berry и 5 лет гарантии на приводы.

Высокое качество ворот в сочетании с надежностью и комфортом в управлении

Благодаря полувековому опыту изготовления ворот компания Hörmann располагает ноу-хау, который дает возможность оптимизировать изделия до самых мельчайших составляющих деталей. Личный отдел компании, который занимается исследованиями и разработками, имеет успех,
работая в этом направлении, и тянется к постоянному совершенствованию дизайна, повышенной функциональности, долговечности и надежности продукции. Пользуйтесь нашим ноу-хау, а также инновациями, которые можно отыскать лишь у Hörmann.

Высокая герметичность

Во время закрывания особый шарнирный рычаг компактно прижимает ворота к коробке, за счет чего они плотно закрываются автоматически. Благодаря такому прижатию устраняются зазоры между воротами и коробкой. В результате, ворота герметично закрыты по всей площади.

Оптимальная защита

На подъемно-поворотных воротах Berry имеется замечательное защитное оборудование, которое обеспечивает отличную безопасность. К примеру, гибкие защитные колпаки сверху шарнирных рычагов. Они целиком закрывают опасную зону и предотвращают случайные защемления или затягивания. Лишь подъемно-поворотные ворота Hörmann имеют высокий уровень защиты.

Многократная защита

Многократная система пружин предотвращает падения ворот. Даже если оборвется одна пружина, ворота будут держать остальные рабочие пружины. А очень маленькое расстояние между витками пружин исключает вероятность защемления даже детских пальцев.

Индивидуальный комфорт в управлении

Чтобы в любое время Вы с легкостью управляли подъемно-поворотными воротами с приводом, компания Hörmann представляет для всех строительных условий портативные и стационарные принадлежности. Имеется огромный ассортимент - от микропульта дистанционного управления, кодовых замков и детекторов отпечатков пальцев до специального оборудования, такого как аварийный аккумулятор.

Надёжная защита от взлома ворот

Единственная в своем роде система блокировки поворотной защелки на подъемно-поворотных воротах Hörmann закрепляет угловые области полотна ворот, компактно прижимая их к раме, обеспечивая этим надежное закрывание, если сравнивать с обычными ригельными запирающими механизмами. Для открытия ворот теперь невозможно использовать рычаг. Помимо этого, применяя комплект для дооснащения, который заказывается отдельно, есть возможность самостоятельно установить дополнительную блокировку сверху ворот.

Природная красота

Ворота Херман ОренбургФиленки из массива древесины очень высокого качества. Если в архитектуре Вашего дома преобладает дерево, то ворота Hörmann с филенкой из массива древесины будут очень кстати. У Hörmann есть на выбор 7 вариантов: с вертикальными или горизонтальными гофрами, гофрами “рыбья кость” или в форме ромба. Для профильных досок Softline применяется лишь отборная, первоклассная сортовая древесина северной ели и хемлока с пропиткой не имеющей цвета, обеспечивающая надежную защиту от всевозможных древесных вредителей и синей гнили.

Цвет и исполнение поверхности ворот по Вашему выбору

Ваш вкус решает все.

Ворота Херман Оренбург

Заказать гаражные ворота в Оренбурге

Устал читать?

Звони и спрашивай!